О... ещё

Марина Нуштаева
О Дне святого Валентина

…Есть традиция такая:
По утру в деревнях русских
В день влюбленных носят бабы
Валентинки друг для друга
----------------с пожеланием любви.

И причем тут остров Лесбос?
Просто в русских поселеньях
Мужикам чихать на праздник
и не только на него.