Мы ищем любовь...

Беляночка
Мы ищем любовь,
От нее убегая.
Мы ищем любовь-
Ощущение рая.
Пытаясь понять
Всю ее бесконечность,
Мы учимся ждать
Месяц, год или вечность.

Мы ищем любовь
К совершенству шагая,
Открытая вновь
Жизнь, мгновенно сгорая,
Влечет за собой
В неизвестность и манит,
Открытой душой
Наше сердце дурманит.