Масленица!

Нюрин
Уважаемые посетители! Наша православная масленица мудра, как и Св. Валентин, - проявления любви, как творческого начала. Поздравляю, и не судите строго сие.


Беременную бабу - на селёдку!
Меня под старость на стихи
вдруг потянуло, и на водку!
И трое покидают лодку,
из Трои восстаёт молодка...
И дни прозрачны и легки!

Гуляйте и пейте!
Необходимо!
Играйте на флейте!
На нервах любимых...
Не обходима та баба в костре,
любовь - ножик(вострый), увы, во внутр(е).

Слезы стограммовую стопку
В лужёные глотки закинув,
икрой закусив и охнув,
воззримся на балерину,
горящую в снежном поле.

Весну мы встречаем, не боле.
А, если, прихватят боли,
восславим Бога и Сына!
В посте утишим мы колики,
малиною с аспирином...