Я дарю вам - просто вас

Виктор Свиридов
_________«Снег идёт, снег идёт,
_________снег идёт, и всё в смятеньи…»
.....................
.....................
Я дарю Вам просто Вас,
Вами же полузабытых,
на мелодиях избитых,
сохранённых про запас.

Совершу гуманный акт:
Вам дарю Вас безвозмездно,
(ждать награды бесполезно –
Вы устали, это факт!)

Преступленье совершу,
поднимая свои флаги -
я на них, как на бумаге,
Вам послания пишу...

Но предвижу, вот беда,
что меня и не услышат,
просто годы в уши дышат,
глушат песни без стыда.

«Снег идёт, снег идёт…»
наши песни завалило…
я ж пою, как идиот,
только это вам не мило...

Снег идёт, снег идёт,
ничего уже не видно...
я ж, последний идиот,
всё тащу свой пулемёт...
Бросить бы, да что-то стыдно .

............................
Видео-аудио версия:
http://video.mail.ru/inbox/vs43s/104/267.html