о возрасте любви

Катя Кэт
На скамейке влюбленная пара,
Полюбили друг друга сильней.
Он ласкает ее нежным взглядом,
А она краснеет в ответ.

Они любят друг друга так долго
Вместе, кажется, больше ста лет.
И целуются нежно и крепко,
Ну и что, что им по семьдесят лет!!!!!!!