Море голов

Куприянов Вячеслав
Море голов
где в каждой плывут обрывки мыслей
но мысли не всплывают на поверхность
вместо них иногда вспыхивают брызги ладоней
которые рукоплещут
и пускают волну удовольствия
в которой окончательно тонут
даже обрывки мыслей.

Головы в этом море
повернуты все в одну сторону
они видят мир сквозь чужой затылок
и им не приходит в голову
что у кого–то перед глазами
может быть море или небо
может быть море мысли
и небо мысли
им не приходит в голову
что можно выйти из моря
и войти в море