зав. тра. Х

Млеко
процесс дистилляции
и сублимации
отнимает много сил
/на уровне жестов и постпозиций/
или
как
секс в подъезде
оставляет следы
на твоей диафрагме
- сплошь из пошлого
золотисто-мглистого ада
- сдержанно
/обронив первую букву имени -
словно Ниоби/
опустив голову -
глотаешь свой голос
и даже не думаешь
о том, 4то когда-нибудь
ты возненавидишь
её
/вместе со всей её ложью/
- это всё
- элементарная аутостигматизация
и 4увственная диалектика
для тех
кому есть ещё
4ем
давиться
в цвете сакуровых
.