прапамять

Мальчик Из Бабочек
прабабушка, прадедушка,
прапамять.
я в прошлое упал и буду падать.
сейчас поставлю точку, улыбнусь.
в тебя я бесполезно, но долблюсь.
дятлоподобное отродье, птица-падаль,
найду себе усладу вспоминать,
как в прошлое свое недавно падал,
чтобы себя воспоминаниям отдать.
/…и наложить там кучу выше тучи,
наверное, я все же невезучий/

!!!что удивительно она не понимает, мне хреново… даже не возникает такого чувства: смс не пишется, телефон загадочно молчит, а я перерождаюсь постепенно… осталось совсем чуть-чуть… раз-два-три…потом будет слишком поздно принимать ее голос, надменно узнавающий о состоянии моих дел!!!

где ты была, когда меня прапамять жрАла?
ночью ложилась, утром засыпала?
в тебя ли билось это небо жадно…
прости, но мне теперь накладно
из прошлого опять к тебе стремиться…
ты думаешь легко о стены биться
и кроме пустоты не ощущать движенье…
/я получил смертельное раненье/

контузило меня…
на сердце… бля…
да так серьезно, что, наверное, все…
тебе ли сложно было, так любя,
смахнуть рукою помешательство мое…
эх, е-мое…
прости…
я ухожу…
туда где все прапамятью живут…