Ко дню Святого Валентина

Надежда Болтачева
В честь дня Святого Валентина
Всю ночь не спит, а спит народ…
Вполне забавная картина.
Жаль только раз, не целый год…

В честь дня Святого Валентина
К чему нам доктор и развод…
Вот отрывается мужчина,
А как же дама, дома ждет?

Конечно, ждет на всякий случай
И может даже не одна…
Ты, Валентин, себя не мучай.
У нас свободная страна.