Слабые стихи

Сладкий-Сладкий Сон
 Слабые стихи, - однажды
 Ты мне так сказал,
 Ну и что? ведь так же каждый
 когда то начинал...

 И, кто-то, лет так, в десять,
 Пятнадцать или в три...
 Писал свои он первые,
 Слабые стихи.
 
 Давай уж, ты не смейся,
 А лучше - поддержи,
 С каждым днём сильнее, крепче
 Слабые стихи.

 Я складываю строчки
 В красивейший букет,
 А в нём - слова-цветочки,
 И их прекрасней нет.