Посылка

Налей Блидям
Пришла почтовая к нему посылка!
Поэт на радостях "вот так" скакал,
Он этого уже давно не ждал,
Посылку он открыв, достал бутылку.

Вот, что внутри он сразу увидал:
Устройство для накачки ***,
(*** сразу накачал ликуя)
И шариков набор "Суперанал",

А далее в порядке поимённом:
Резиновая баба, топ-модель,
Невидел он такой большой досель,
Из пластика набор XL страпонов,

Красивый, весь из латекса костюм,
И плеть большая-макароны,
В очко вставлять пиропатроны-
Оргазм от них хорош, но лишний шум.

Отлично сайт работает в инете!
Пришло заказанное точно в срок!
Когда опять не в шутку занемог,
Поэт наш заказал всё кроме плети.

Ему та плеть была , как супербонус.
(Нажми на баннер, брось сей тухлый чат,
Зарегистрируйся - и враз вручат,
Поддержишь ею ты свой тонус.)