Сперва...

Leyla Imm
Сперва
на левый бок.
Потом
на правый бок.
Минуту на спине.
Минуту вниз лицом.
Верченье в пустоте.
Мои мечты - озноб
на холоде простынь.
Ограбили меня - есть воры и у снов.
Да только вот один,
должно быть, пожалел :
оставил утро мне
на столике ночном.