Весны желаю Вам...

Рыцарь Из Ниоткуда
Весны желаю Вам!
Травы, цветов и счастья!
Влюбленных взглядов вслед,
Прекрасных встреч и слов.

Последних вьюг дозор -
Недолгое ненастье,
Отсрочит лишь тепло -
С весной придет любовь!


07.03.06г.