С правой ручки на левую...

Ирина Астахова
С правой ручки на левую перекину колечко
И нежданно,негаданно вдруг забьется сердечко.
Я сердечко свое никому не доверю,
Никому никогда, я теперь не поверю.

Отпускаю любовь я свою на все стороны.
Истрепалась она, заклевали всю вороны.
Не хочу я любви, где любовь, там и больно.
Ничего не хочу, я устала, довольно!

Остаюсь я одна, руки к небу поднявшая,
В своих радостных снах, в поднебесье летавшая.
Остаюсь я одна, как звезда опаленная.
Никого не хочу, ни в кого не влюбленная.

Распущу ка я косы и скроюсь в тумане.
Ведь обман так реален, а правда в обмане.
Я с грехами былыми на век распрощаюсь.
С юным месяцем в полночь втайне я обвенчаюсь.