Не девушка - находка!

Ольга Барболина Абейдулина
Стою у зеркала и не нарадуюсь себе
Бог подарил отличную фигурку мне
Конечно я не самый идеал
Ну, уж спасибо, что хоть это дал

Лицо сияет, Ямочки на щечках
Ох, передались бы они моей дочке
Бархатная кожа, бронзовый загар
(конечно, в этом и солярий подыграл)

Грудь упругая, красивая
(какая же я милая)
И ножки достались элитные
(слава Богу, не целлюлитные)

Животик маленький, но все-таки он есть
(по меньше вкусненького надо на ночь есть)

Щечки, ручки, ножки, попка...
Я не девушка - НАХОДКА! ;)