я буду молчать..

Freeda Swt
Я буду молчать… о шепоте ветра..
О снах и тоннелях….
О километрах
Тоски
Я буду мечтать
ни больше, ни меньше, чем ты не поверил…
Я буду опять…
С тобой или без, но внутри
Тебя сохранить…
Любить?
Нет, не буду, тебе это груз
Тяжело поднимать…
Не знать…
Чем дальше, тем ближе
Как два параноика..
Беги же, беги…
Хоть ты и не видишь
Мне надо лишь толику,
И подхватит волна…
Тоннелями…
Я ведь, прости,
Влюблена…
Поверь мне…
Поверь…
Мое солнце - луна…