Найду тебя...

Александр Рушкин
Когда Восток окрасится зарницей
И потревожит горы робкий свет,
Моя душа в небесной колеснице
Взметнется ввысь, отбросив тяжесть лет,
И опыт, накопившийся с годами,
Печальный опыт беспросветных дней,
И с высоты влюбленными глазами
Найду тебя среди чужих людей.