гимн

Полина Бег
Мы мечтаем о том, чтобы Роза* расцвела,
Раскрыв стремления наши и сердца,
Кружа в свободном танце наши мысли ,
Пусть этот танец длится без конца….
Пока он только начался…


Пр.

Время роз, это моё и твоё время,
принесённое западными ветрами…
Время роз, это моё и твоё время,
Оно создаётся нами…


Это песнь свободы,
Объединяющая нас навсегда..
бутон, который мы держим в нашей руке,
раскроется и покорит остальные сердца
Своей красотой и совершенством,
Наши помыслы станут понятны всем…
Пусть эта песня длится также без конца….


Пр.

Время роз, это моё и твоё время,
Принесённое западными ветрами…
Время роз, это моё и твоё время,
Оно создаётся нами…

* роза - символ мировой социал-демократии