Пустынной Розы лепестки.. Desert Rose, Sting

Полина Бег
Среди жестокости страстей
и суеты безликих улиц…
вновь вижу я тот странный сон –
влюблен я в Розу как безумец..!

Одна она лишь в этом сне,
Какой-то символ наших судеб…
Ее шипов не видно мне,
Люблю ее я как безумец..!

Пр.

Пустынной Розы лепестки..
Прекрасны и они чаруют..!
Одна она в моей мечте,
Коснуться так ее хочу я..!

Пустынной Розы лепестки…
Они меня лишь интригуют!
В них тайны моих грешных грез..
Раскрыть их поскорей хочу я..!

2

мечты о ней, опять о ней..
все в голове моей кружатся..
закрыть глаза лишь надо мне…
безумье будет продолжаться..!

Все сны о ней, о ней, о ней..
В них нет ни логики, ни правды..
Фантазий бурных карусель..
В них разобраться все же надо..!

Что делать мне с мечтой моей?
Поцеловать ее пытаюсь..
Я закрываю вновь глаза..
В мир тайн ее я погружаюсь..

Пр.

Мечты о ней, опять о ней..
все в голове моей кружатся..
закрыть глаза лишь надо мне…
безумье будет продолжаться..!

Пустынной Розы лепестки…
Они меня опять волнуют…
Одна она в моей мечте..
О, как же я ее ревную..!

Пустынной Розе дела нет…
Печаль моя ей не знакома…
Ей места нет среди людей..
В пустыне лишь она как дома..!
лето, 2001 г.