Большой секрет

Андрей Александрович Мельников
Большой секрет-умение прощаться,
не оставляя за спиной обид,
решившись разойтись, остаться
друзьями,а не просто делать вид,
не разбивать сердца и не топтаться
потом на этом поприще побед,
при встрече откровенно улыбаться,
cумев раскрыть прощания секрет.