Душа

Лена Гусева
Стоит Душа на перекрестке,
И словно милостыню просит:
А вдруг в злословия ошметки
Ей кто-то нежности подбросит...

Стоит Душа, почти нагая,
Стоит не мерзнет - ледеет.
И ждет, когда Душа другая
Ее Любовью отогреет...