Облака, вы, облака

Паваник
 

Облака, вы, облака
Надоели-то вы как,
Знали бы.
Понаделали беды,
Всё потоками воды
Залили.

Улетайте облака,
Что отлеживать бока?
Надо ль вам?
Из-за этих облаков
Я весь день давить готов
Свой диван.

Вот, поднялся ветерок,
Дует с юга на восток.
Молодец.
Облака раздует он,
Принесет антициклон
Наконец.