Три дня

Двенадцать Комедиантов
Случилась в жизни тройка дней,
Которые всё изменили.
Я стал немножечко умней,
Ведь эти дни меня избили.

И вытирая кровь с щеки
Я думал: «Чем же поплатился?»
Мне их удары не легки
На это очень сильно злился.

Виновных не было, лишь сам
Понёс ответ своих решений,
А недосказанным словам
Опять нет места в буде прений.

Пред пропастью судьбы сидел
Со скучным прошлым попрощался
Я очень много не успел,
Но было поздно, я умчался.

В дороге летней ветер тёплый
Шептал последние слова,
А для меня он стал холодный,
Ведь всё что смог, сам сжёг дотла.

Часы в руке меня излечат
Очнись, три года позади
Тех призраков глаза не встретят,
Забудь про боль, вперёд иди.

Зажили раны, стал пожестче,
Пропала синяков печать,
А быть могло гораздо проще,
Но раньше я не смог летать.