Сыночки ангелочки

Татьяна Фригович
Сыновьям...

В моей судьбе есть свой высокий смысл
На зависть тем, кто дни в сомненьях коротает
Две пары глаз, лучистых и смешных,
Которых мне все чаще не хватает

Прекрасен мир душевной теплоты
С тобою мы одним наполнены желаньем:
Как сделать так, что б детские мечты
Не превратились в слезы и страданья?

Два маленьких сердечка, с кулочек
И розовые пятки под простынкой
...вот моё счастье повернулось на бочек....
смотрю и таю, как в стакане льдинка.

Пусть жизнь идет...пусть шелестят года...
И огрубеют бархатные щечки.
Но в памяти и в сердце навсегда
Останутся мальчишки-ангелочки.
_________________________________________
2005г.,Москва.