Уроки мастерства

Татьяна Белоногова
Помоги мне забыть окно:
Раму, форточку, подоконник…
Помоги. Это не смешно,
Не смешнее чем это помнить.

Ты просил позабыть тебя,
Извини, я не разумею,
Мне забыть всё ещё, любя?
Нет, такого я не умею.

Но мне это постичь дано,
И поверь, я учиться буду.
Помоги мне забыть окно,
А тебя я сама забуду.
(2005-04-08)