Любовь приходит не за тем...

Ксения Штиль
Любовь приходит не за тем,
Чтоб разорвать сердца на клочья,
Пустить по жизни многоточья,
Разрушив стройность теорем.

Любовь приходит как весна
В цветастом ситцевом наряде,
Она – от бед противоядье,
И пробуждение от сна.

Любовь – подарочный набор
Из волшебства, загадки, чуда,
И пусть немножко из абсурда,
И пусть абсурда перебор…

Но как игривая волна
Любовь смывает все запреты,
Все глупо данные обеты,
И чувствам лишь она верна.

Но, к сожалению, не всем
Дано обрадоваться дару,
Отдаться сладкому пожару,
Нарушив тем привычность схем.

6.02.2006