Первый...

Дмитрий Тропин
пусть сто откажут не поймут..
один лишь просто улыбнется...
но взгляд его дороже всех....
а значит счастье...есть..и бьется

на вздохе сердце и сильней...
пульс давит вены. НЕТ не страшно......
а страшно быть понятным всем......
и быть любимым ...всех..опасно..........

автобус серых ...лиц..невольных....
билеты куплены - для всех..........!
я ухожу...остановите................
я лучше...спрыгну..... но для тех...

кто мне подножку приготовил...
не стану жертвой глупых снов...
я буду облаком..на небе....
меж этих....странных берегов.........

хочу..понять...но дай мне время..
а я взамен отдам себя...........
обмен....такой..устроит? значит.....
моя душа..чуть чуть твоя,............

тебе отдам горячий ветер
и холод ветра..по щеке........
отдам мотив из этой песни...........
и звезды...те что вдалеке.....

отдам себя..да это просто...
рука..в твоей. Танцует ночь....
и белой шали....плен..февральский.....
упал на плечи....я не прочь....-

оставить...небо и остаться...
остаться ...первым..пеплом..снегом...
прости за вздорные слова..........
я отдаю удачу рекам...

им больше надо чем что б уйти
пробить тот лед чужих сомнений..
на свевер..путь- и это жизнь............,
а мы в системе уравнений..........

задай вопрос..поставь ответ...
сошлось? ..немного...округли.........
сто скажут "Браво" ....но один
не просит счастье зарубли........

ты вне системы...! убегай...!
они тебя..поймать не могут...
в офлайне..ночи...я и ты......
а звезды???звезды нам помогут........!

вчера я был с собой один.........
сегодня взгляд любви поймал........
сначала - просто осторожно....
потом все понял - верил...ждал......

и греет душу...греет ночь....
она в твоих руках - весна...
я ухожу что б возвратиться....
мне завтра будет не до сна.

мне сто откажут- не поймут..
Одна...из тысяч улыбнется...
да разве важно быть для всех....
Любимым?...НЕТ....и в вены льется

под знаком осени - Любовь...
под знаком лета - солнца ...луч....
когда мне скажут....."неудачник.."
скажу в ответ..."нет..я везуч.............!!!"

мы знаю то..что нет еще...
в романах Пауло Коэльо..............
а кто не верит...пусть простит
меня...себя....и нас.....Наверно.......-

за сотни тысяч лепестков...
увядших в храме...на пороге....
так вновь хотелось стать другим....
но удержали..Слава Богу.................

у каждого свой путь................
и он самый верный,...............
у каждого свой мир............
он самый первый.......