Поэзия в прозе

Арейя Лариса Фелештинская
Я напишу тебе гору стихов.
Я стану для тебя ромашкой -
Ты по лепестку будешь
Отрывать мои дни и ночи :
Я буду - твои желания.
Я буду – солнце и дождь.
Я буду – шторм и дельфины.
Я буду - радуга. Я буду - море.
Я буду зализывать твои раны.
Я буду – утро-сквозь-ресницы.
Я буду – мечта.
Я буду твоей сиделкой.
Стану колдуньей и подарю тебе сны :
Про горы, про овсянку,
Про воздушного змея,
Про зелёную траву.
И про страсть к жизни,
Которая колотится в твоём сердце и стучит :
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Я буду – Любовь. Нет.
Я – есть Любовь. Для тебя.
Для твоего сына. Для нас.