Мы герои нечитанной книжки

Инна Казанцева Анедченко
Мы герои нечитанной книжки,
где над миром мечты и обман.
милый мальчик, наивный мальчишка,
ты придумал весь этот роман.

эти нежности, ласки и страсти,
ночи полные неги огня.
ты был полностью в авторской власти,
к эпилогу придешь без меня.

в прошлом наши совместные главы,
наших душ бесконечный полет.
может быть, и всемирную славу
повесть автору вдруг принесет.

ты же, новый роман начиная,
никогда меня не позабудь
в час, когда героиня другая
упадет на широкую грудь.