Заплела в кружева

Жанна Баткова
Заплела в кружева,
Затворила узоры...
Теплоты нет как нет,
Лишь мечтаем о ней.
И взглянула в окно
На ширОки просторы...
Стелит белым ковром,
...Разгулялась метель.

Ты зима не пугай
Не боюсь и морозов...
Я сердечным теплом поделюсь от души
Хоть нежданно случаются в жизни заносы.
Улыбнусь я судьбе...
Все года хороши)