Дотронься

Мелли Терн
Сквозь века и пространства,
Сквозь мирские законы,
Разоренные царства,
Возрожденные троны,

Одиночество крови,
Пустота через край,
Недосказанность слов и…
Потерянный рай.

Страсти, адское пламя,
Вечный мрак подземелья,
В грязь упавшее знамя,
Отворотное зелье…

Сквозь предательства боль
И терновый венец озаренья,
К осознанью любви,
Как единственному откровенью.

Не проси. И не верь. И не бойся…
Поверить не бойся.
Ты просто дотронься,
До сердца живого дотронься