Грохот машин, несущихся в вечность

Алиса Федосенко
Грохот машин, несущихся в вечность,
Через одну все другие, чем прежде...
Я погружаюсь в свою бесконечность,
Не доверяю я больше надежде!
 
Сыро и грубо, вокруг ни просвета,
Глухо забили в себя свои души.
В память ушло даже яркое лето,
Капает дождь на замёрзшие уши...
 
Солнечный луч не несёт облегченье,
Даже внутри тучи злые кочуют.
Сердце лишь место для вечных сомнений,
Опять сквозняки в моих мыслях бушуют...
 
Холод пробрался во взгляды прохожих.
Мы при себе свои странности носим.
Снова струя этих дней так похожих,
Снова пришла эта грустная осень!