Камчатка

Алагира
На Аваче шапка бела.
 К белизне привыкнет сетчатка
суета кругом и дела
по тебе скучаю, Камчатка

И не север здесь, не восток
наполняет недра взрывчаткой
фонтанирует кипяток
по тебе скучаю. Камчатка