Тыя

Дмитрий Тропин
"Ангелы спят...знаешь...?"
"Знаю...они устали....."
"кто остается за них...?"
"звезды"...для нас ..венчали....

тайну твоих слов....
с верой твоих снов.
Ангелы спят.........лечат.....
крылья...Моих врагов........

Хватит на целый день.....
Больше успеть не успел.......
завтра сожму в руке........
нашей судьбы мел...............

"видишь?"..."не вижу"...ночь...
"знаешь?".."не знаю...прости......"
но за тебя прожить.....
я не могу..отпусти..............

душу свою из плена.......
вредных простых привычек....
я обрекаю тебя,............
в бездну....упасть.....привычен..........

мой запоздалый...взгляд...
неба кусочек..., рай.........
был...лишь тогда...когда.............
мы заступили за край..........

Хочешь..узнай..ответ.......
но не прошу...остаться...
Дым не моих сигарет...........
повод с тобой расстаться.........

я не бегу.....куда?
нам убежать из рая?
лед на руке -вода
нам не дойти до края............

"Ангелы спят ...знаешь?
им твое прячат................"
"да...я вчера упал................
много для них значит

боль и судьба.....огонь....
розы...букет....лилий...........
я не прошу спаси
лишь уловить линий

тени поймать, в- лёт
взгляд задержать...." Ты
Ангел которой ждет........
Ангел моей мечты............

нет..ничего...никто..........
больше не скажет "Нет"
"Ты -это мой вопрос......
Я- это твой ответ........."