Про нас

Пожар Мария
-Мама!А Фёдор меня укусит?
(Фёдор-это наш кот -проказник).
-Нет,он не тронет,но близко не пустит,
Лучше ,сынок,ты его не дразни!,

-Мама!А чашка-она разобьётся
Если об пол?
-Ну конечно!Лопнет!)

Смотрит внимательно.Или смеётся.
Или задумчиво хмурит лоб он..)

-Мама!А лужи глубокие?
-Очень!
-Здесь сапоги вот такенные нужно?
-Лучше не лезь,а то ноги промочишь!

Но всё-равно он бежит по лужам)

-Мама!Луна!!Посмотри как низко!
Можно возьму её?
-Можно,сыночек,
Если достанешь)
-Она же близко!

Близко...как локоть-не можешь,а хочешь...

Так же и я вот-сказать не в силах,
Сыну сказать про тебя!Хоть хочу!...
Все я ответы знаю,мой милый,
Но!....Спросит про папу-а я промолчу!.........
.............................................