Тишина

Андрей Свободный
 Жизнь - тяжкий сон,
 Реальности в ней нет.
 Смерть – долгий стон,
 Скрывает свой секрет.
 Страх. Тёмный страх,
 А может яркий свет.
 Он застывает там в глазах,
 Холодный, ледяной привет.
 Остановилось время, всё конец,
 И замирает тишина.
 Не слышно стука в ней сердец,
 Ни звука, только лишь она.