Нереальные желания

Сергей Сатанссон
Я быть утопленником
В бездонном море твоем
Хотел, ведь голос твой –
Это море.

Хотел, упав со скал,
Разбиться о кристалл –
Твой взгляд, который
Меня застал.

Я адским пламенем
Хотел быть сжаренным,
Ведь пламя губ твоих –
Крематорий.

Но нереальные
Мои желания,
И лишь суровый
Грядет финал.

S.Satansson 14.02.07.666