Между прочим

Андрей Борода
2001
Иногда интересно не очень
А бывает наоборот
А бывает как между прочим
Как обычный крутой поворот

Нет особого вроде бы смысла
Нет особого вроде бы зла
И какие то странные мысли
Посещают... И сердце, дотла