офи.. гибельное

Лана Андриевская
Имею один офи..гибельный плюс или минус:
Со мной притворяться не нужно тебе. Никому.
Истерики, подлость, измены и тайны на вынос
И в нос. Или в лоб. Или просто на грудь я приму.

На грудь... На груди на моей не сидят, как на стуле
Двухлетние дети. Уже соскользнули. Лови.
Под нужным углом сигареты-секреты согнули
Паденья. Равно отражению глаз визави.

Ну что, визави, наливай коньяку под марусин...
Ах, нет пояска на коньячных бокалах? Бери
Колбасу и черти. После этого ей и закусим.
И музыку срочно. Бэс Гиббонс, «Сезоны» напри...

мер. Больше нет. В твоей жизни одни полумеры.
Февраль-полумесяц, пол-литра, подруги - и те
полу-****и. Работа? Влиянья и там полусфера,
среди полу-умных. Теперь-то уж ты в чистоте?

А здесь чистота подготовки операционной,
И окна в бинтах, белый стол, холодильник, ножи,
Плесни мне наркоза, да ну не спеши, порционно.
Под ванной в тазу до сих пор мое сердце лежит?