Колокола Руси

Елена Нежина
Колокола святой Руси
Нам исцеляют звоном души.
Молитву Богу вознеси
И сердцем голос его слушай.

Он утолит твою печаль,
Даруя светлый луч надежды,
И ясной станет утром даль,
Кромешной ночи сняв одежды.

Июль, 2003 г.