Параллельные жизни не пересекаются...

Наталья Озерицкая
Параллельные жизни не пересекаются
А я свою изломала наотмаш настолько
Что она, как ступенька - стала ломанной...

И скатывается в суматохе недель по наклонной
Веришь, улыбаюсь прохожим... Лимонная долька
Сохнет на подоконнике...
И уже понедельник мается...