12 часов

Алиса Федосенко
В голове моей боль и бред,
И не крикнуть «Вернись!!!» вслед.
Ждать осталось 12 часов…
Я шепчу себе: «Всё хорошо!».

Лишь 12 часов ждать,
Чтоб поймать на себе взгляд,
Чтоб коснуться тебя рукой,
Чтобы вновь обрести покой.

Где-то там за тревожной мглой
Ты отважно идёшь домой,
Тебя тоже наверно ждут
Мыслей злых 720 минут.

Мне осталось теперь всю ночь
Отгонять все сомненья прочь,
Слушать мнения ста голосов
Ещё целых 12 часов!

За окном чёрный мрак и тишь
Говорят, что ты тоже грустишь,
Где-то там за двумя мостами,
Что 12 часов между нами.