Молитва

Татиана Романова
Струны моей души творят мелодию,
И её я могу писать вечно.
Когда жизнь наводит пустую тоску,
Я ловлю ноты твоего сердца.

Медленно склоняю голову
И поднимаю руки к небу:
Молюсь Всевышнему Богу,
Чтобы Он укрепил мою веру.

Мои мысли возносятся к солнцу,
Где за облачной голубой пеленой,
Мы летим с тобой прямо к звёздам,
Унося мир любви с собой.

Я доверю тебе свою судьбу,
Я доверю тебе всю себя.
Чувств желанных ищет душа моя,
В томлении блуждает и ждёт тебя.

Твоей песни мотив таинственный
Нежно сердце моё ласкает.
Пусть я буду твоей единственной,
Свою жизнь лишь тебе доверю я.