Вы не слушайте меня, бестолковую...

Митюкова Ирина
Вы не слушайте меня, бестолковую,
Раскричалась тут, окаянная…
Лучше б была я безмолвная
Нимфа музейно-стеклянная.

Вы оставьте меня, безнадежную,
И закройте за мной все двери,
Чтобы с метелью тревожною
Вместе мы песни пели.