Дверь

Андрей Свободный
 Молчаливо смотреть в тишину,
 Притворившись,что спишь.
 Под закрытыми веками двигать зрачками.
 Оказавшись в темном плену
 Разум свой оголишь,
 Думать будешь о чём-то рывками.
 Ухватившись за тонкую нить
 Ты подтянешься к запертой двери,
 Но её не успеешь открыть,
 Провалившись скользнув в пустоту
 Ощутив только тяжесть глубокой потери.