Ку-ку, мой мальчик!

Дюна
Ку-ку тебе из сумрачной страны,
Где террористы ездят на медведях,
Где скважины алмазами полны,
А внуки позабыли о победе.

Я пробираюсь по материку,
Ищу удачу – вдруг где завалялась.
Ку-ку, мой мальчик! Громкое ку-ку!
Пожалуй, это все, что нам осталось.