Вам даже знать не суждено 1985

Мариянна Фляш
Вам даже знать не суждено,
Что я сжимаюсь, как от боли,
Когда в погасшее окно
Приходит ночь по Вашей воле.

Что над уснувшею рекой
Звучит мой голос, слаб и тих,
Тревожит Ваш ночной покой,
Сливаясь с криком птиц ночных.

Что по ночам вхожу в Ваш дом,
Клубясь во тьме речным туманом,
Но Вы не знаете о том,
Вы спите, ведь ещё так рано.

Ещё так долго до зари,
Ещё не спят ночные птицы,
И вещий сон моей любви
Ещё Вам долго будет сниться.

Вам даже знать не суждено...
1985

https://youtu.be/r8OKs3w5HmE