Подражание на тему

Наталия Кис
 «Больно бить, но жестко спать
 На тебе…»
 «Стели мне жестче, приду и лягу»
 Яшка Казанова


Мы прощаемся лишь с теми,
Кто дороже всех на свете,
Больно бьем и жестко стелим:
Просто взбалмошные дети.
В игры страшные играем
Не со зла, боимся ласки,
Редко гордость преступаем:
Просто любим «злые сказки».
А при встрече лижем взглядом…
Не чужое, нет – мое!
Хочется остаться рядом:
Просто нежное зверье.
И прощаем только тех,
Чьи хвосты с размаха рубим,
Для кого беда не грех:
Просто мы живем и любим.