к. к

Ультра-Синявино Хулиган с
Помогите отфильтровать
 мне
 количество
 ВОН!
 от качества

Поделить автострады
 барьерами
 Рассчетливость
 -
 от лихачества...

Не люблю я
 просить людей
 Ни о чем
 ни рублей
 ни помощи
Не люблю любить
 так вообще смелей!!!
 Разберу дела
 в руки тонущих...


 Сквозь болото дней
 лабиринт - бетон
 Убежать бы, но тянет
 центрами...
 да вопрос один... кто же спер батон???
 совсем лихорадит ценами...