Хватит, девочки

Лика Гуменская
Хватит, девочки, строить глазки,
слушать глупости, ждать подсказки,
стринги вредные покупать,
пить мартини, болтать часами,
не в свои запрыгивать сани.
Не пора ли детей рожать?
Будет маленький человечек,
вы поймете: еще не вечность,
жизнь, по сути, лишь началась.
Станут теплыми ваши руки,
колыбельной простые звуки
поплывут, из груди струясь.
Он привычный ваш мир разрушит,
оживит уставшую душу,
теплым ротиком к сердцу прильнет.
Став и солнцем ему, и опорой,
вы свернете любые горы -
материнство свое возьмет.
Будут страхи, тоска, усталость.
Только это такая малость!
Важно путь до конца пройти
И, как Герда спасает Кая,
от всех благ земных отрекаясь,
его душу от зла спасти.